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Soupe à l’oignon et aux champignons

Cette version moderne de la soupe française classique est garnie de mozzarella.
4
portions
5 min
temps de préparation
25 min
temps de cuisson

Ingrédients

Mozzarella
2 tasses
de fromage Mozzarella Black Diamond ®, râpé)
3 tasses
de champignons tranchés finement
2 tasses
d’oignons, coupés en quartiers, puis tranchés finement
2 c. à soupe
de farine
2
boîtes de 10 oz de bouillon de bœuf condensé
2 tasses
d’eau
¼ c. à thé
de sauce Worcestershire
12 tranches
de pain baguette, grillées

Préparation

Faire fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen. Incorporer les champignons et les oignons en remuant et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que tout le liquide soit évaporé. Incorporer la farine graduellement en remuant. Puis ajouter le bouillon, l’eau et la sauce Worcestershire. Poursuivre la cuisson en remuant, jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Réduire le feu, couvrir, et laisser mijoter 10 minutes. À l’aide d’une louche, répartir la soupe dans 4 bols allant au four. Déposer 3 tranches de pain grillé sur le dessus et garnir de Mozzarella Black Diamond®. Faire gratiner sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu.


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Mozzarella

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