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Hamburgers tacos farcis de fromage

Ces savoureux hamburgers au fromage aux saveurs Tex-Mex regorgent de fromage cheddar coulant et sont vraiment populaires.

4
portions
10 minutes
temps de préparation
15 minutes
temps de cuisson

Ingrédients

Cheddar mi-fort
6 oz (170 g)
de Cheddar mi-fort Black Diamond®
1 1/4 lb
de bœuf haché maigre
1 c. à soupe
d'assaisonnement pour tacos
4
pains à hamburger, séparés
4
feuilles de laitue
1
avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et tranché
1/2 tasse
de salsa aux tomates
4
fines rondelles d'oignon rouge

Préparation

  1. Couper le fromage en quatre carrés de 1 po (2,5 cm), d'environ ½ po (1 cm) d'épaisseur; mettre de côté.
  2. Mélanger le bœuf haché et l'assaisonnement pour tacos. Diviser le mélange en 4 portions. Rouler chaque portion en boule et presser un morceau de fromage au centre de la boule ; pincer la viande pour couvrir et enfermer le fromage. Presser chaque boule en une galette de ½ po (1 cm) d'épaisseur.
  3. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé ; bien graisser la grille. Faire griller les hamburgers de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le thermomètre à lecture instantanée atteigne 160°F lorsqu'inséré au centre du hamburger. Entre-temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes ou jusqu'à légèrement grillés.
  4. Empiler la laitue, le hamburger, les tranches d'avocat, la salsa et les oignons rouges sur chaque pain ; couvrir avec la moitié supérieure du pain.

Trucs :

  • Si désiré, remplacer la salsa de tomates par de la salsa de tomatilles.
  • Pour un hamburger épicé, ajouter du piment jalapeño en dés. Pour un piquant plus doux, retirer les graines de jalapeño avant de le couper en dés et de l’ajouter au mélange de bœuf. Pour obtenir une saveur plus piquante, garder les graines.

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Cheddar mi-fort

Cheddar mi-fort
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