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Guedilles suprêmes au homard et fromage Black Diamond®

Servez cette succulente guedille au homard garnie de fromage à vos amis; ils en redemanderont encore !
4
portions
15 min
temps de préparation
15 min
temps de cuisson

Ingrédients

Cheddar marbré naturel en tranches 240 g
4 à 8 tranches
Cheddar marbré naturel en tranches Black Diamond®
4 queues (environ 1 lb (0,45 kg) de viande de homard crue)
Homard
¼ tasse (60 mL)
Beurre à l’ail provençal Lactantia®
2 c. à soupe (30 mL)
Ciboulette, hachée
1 c. à soupe (15 mL)
Aneth, hachée
4
Petits pains moelleux, dessus coupé

Préparation

  1. Retirer la viande crue du homard et la couper en petits morceaux.
  2. Dans un grand poêlon, laisser fondre le beurre et faire revenir le homard jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 8 minutes.
  3. Retirer du feu et ajouter la ciboulette et l’aneth. Bien mélanger.
  4. Déposer les petits pains sur une plaque de cuisson et les remplir uniformément du mélange de homard.
  5. Garnir chaque pain d’une ou deux tranches de fromage et passer sous le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.  Servir et savourer !

En savoir plus sur ce fromage

Cheddar marbré naturel en tranches

Cheddar marbré naturel en tranches 240 g
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