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Olives et fromage aux fines herbes

Un délicieux amuse-gueule à savourer seul ou servi sur un crostini.
24
portions
24 min
temps de préparation
0 min
temps de cuisson

Ingrédients

Mozzarella
1 paquet, en cubes
Mozzarella Black Diamond®
1 pot
Olives Kalamata, égouttées et dénoyautées
8 oz
Huile d’olive extra vierge
8 oz
Vinaigre balsamique blanc
1 c. à soupe
Épices italiennes déshydratées
½ c. à thé
Piments rouges broyés déshydratés
6 grosses gousses écrasées
Ail
1 c. à soupe
Feuilles de romarin fraîches, émincées
24
Crostinis

Préparation

  1. Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, les épices italiennes, le piment broyé, l’ail et les feuilles de romarin, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajouter le fromage et les olives, et bien touiller jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de vinaigrette.
  3. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir dans un petit bol, ou encore sur des crostinis.
  4. Se conserve jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

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Mozzarella

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