Skip to main content

Coupes de poivrons garnies de fromage en grains

Cette délicieuse collation a tout ce qu’il faut – attrait visuel, variété et fraîcheur. Fromage en grains Black Diamond®, lanières de poivron fraîchement coupées, et mini bretzels sont nichés dans une coupe de poivron rouge.

4
portions
10 minutes
temps de préparation
0 minutes
temps de cuisson

Ingrédients

PAR_328_BD_Cheese_Curds_200g_3D_resize
1 paquet (200 mL)
Fromage en grains Black Diamond®
4
poivrons rouges
2 tasses (500 mL)
mini bretzels
½ tasse (125 mL)
trempette ou vinaigrette, au choix
crudités : carottes, concombre, céleri

Préparation

  1. Couper les 4 poivrons en deux, à l’horizontale. Évider chaque poivron en retirant la chair et les pépins à l’intérieur. À l’horizontale, couper une très mince tranche à la base du poivron, si nécessaire, afin que le poivron reste debout dans l’assiette, sans tomber. Retirer la tige sur le dessus du poivron, puis couper le dessus en grandes lanières.
  2. Laver, peler et couper les légumes choisis en bâtonnets de 4 po de long ou en bouchées.
  3. Montage. Répartir tous les ingrédients en 4 portions et les déposer dans le poivron. Servir chaque coupe de poivron avec un ramequin de trempette ou de vinaigrette.

En savoir plus sur ce fromage

Fromage en grains

PAR_328_BD_Cheese_Curds_200g_3D_resize
plus d'informations
PAR_328_BD_Cheese_Curds_200g_3D_resize