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Omelette aux tomates cerises rôties, pancetta, et épinards

Commencez la journée avec une savoureuse omelette santé.

1
portions
15 min
temps de préparation
12 min
temps de cuisson

Ingrédients

Cheddar fort blanc
1/2 tasse
Cheddar fort blanc Black Diamond® râpé
2 c. à soupe
Beurre non salé Lactantia®
3
Œufs
10
Tomates cerises coupées en deux
1 tranche ¼ po d'épaisseur
Pancetta coupée en cubes
1 tasse
Jeunes pousses d'épinards
1 c. à soupe
Thym frais
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à gril (broil).
  2. Dans une poêle moyenne antiadhésive, faire fondre 1 c. à soupe de beurre non salé Lactantia® à feu moyen-vif.
  3. Ajouter la pancetta et faire dorer. Ajouter les tomates, le thym, et les épinards et remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Réserver.
  4. Dans une poêle antiadhésive allant au four, faire fondre 1 c. à soupe de beurre non salé Lactantia® à feu moyen.
  5. Battre les œufs, puis les verser dans la poêle.
  6. À l'aide d'une spatule, déplacer des œufs liquides vers le centre, tout en soulevant et en penchant la poêle, en laissant le reste des œufs remplir les espaces vides. Poursuivre ce mouvement jusqu'à ce que les œufs soient pris.
  7. Retirer la poêle du feu, ajouter le mélange de tomates à la moitié de l'omelette, en réservant deux tomates cerises pour la garniture.
  8. Recouvrir les tomates de cheddar fort blanc Black Diamond râpé, puis mettre la poêle sous le gril. Surveiller la cuisson des œufs, car elle ne prendra qu'une minute ou deux. Ceci fera prendre le côté non cuit de l'omelette et fera fondre le fromage.
  9. Plier l'omelette en deux et la glisser sur une assiette.
  10. Garnir d'une c. à thé de cheddar fort blanc Black Diamond râpé, d'une pincée de thym frais, et du reste des tomates cuites.

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Cheddar fort blanc

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