Accueil Black Diamond© English
Facebook Search
Recherche
Favoris Bâtonnets de fromage enrobés de viande (Illustration)

Un amuse-gueule facile à préparer, avec seulement quelques ingrédients… en deux temps, trois mouvements.

Servings

24

Prep Time

10 min

Cook Time

0 min

Bâtonnets de fromage enrobés de viande

Ingrédients
  • Bâtonnets de fromage naturel Black Diamond au cheddar mi-fort
  • Bâtonnets de fromage naturel Black Diamond au cheddar fort
  • Bâtonnets de fromage naturel Black Diamond au cheddar marbré
  • Tranches de prosciutto
  • Tranches de salami
  • Tranches de poitrine de dinde
  • Tranches de jambon forêt noire
  • Feuilles de basilic, pour garnir
Préparation
  1. Enrober chaque bâtonnet de fromage d’une tranche de viande. Un cure-dents pourrait être utile pour maintenir le tout en place. Accords suggérés : Cheddar fort et prosciutto Cheddar mi-fort et salami Cheddar marbré et dinde Cheddar fort et jambon
  2. Disposer le tout sur un plateau et garnir de petites feuilles de basilic. Garder réfrigéré jusqu’au moment de servir.