Accueil Black Diamond© English
Facebook Search
Recherche
Favoris Petits pains au fromage et au piment jalapeno (Illustration)

Ces petits pains donneront du piquant à vos déjeuners!

Servings

14

Prep Time

15 min

Cook Time

30 min

Petits pains au fromage et au piment jalapeno

Ingrédients
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2½ c. à thé poudre à pâte
  • ½ c. à thé sel
  • ¼ c. à thé bicarbonate de sodium
  • pincée poivre de Cayenne
  • ¼ tasse beurre ou margarine Lactantia ou margarine Parkay*, froid
  • 1-2 jalapenos, épépinés et hachés
  • 1 tasse Cheddar fort Black Diamond, râpé
  • 1¼ tasse lait de beurre Beatrice
Préparation
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220  °C).
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de sodium et le poivre de Cayenne. Couper le beurre ou la margarine dans le mélange jusqu’à l’obtention d’une texture friable. Incorporer les jalapenos et le cheddar fort râpé Black Diamond en remuant. Ajouter le lait de beurre et remuer à l’aide d’une fourchette jusqu’à homogénéité.
  3. Déposer la pâte en quarts dans un moule à charnière, en poussant les monticules ensemble. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.
  4. Laisser refroidir pendant environ 5 minutes sur une grille avant de retirer les parois du moule. Servir chauds.
Conseils sur le fromage:
Recevoir
Recevoir (Illustration)
Les plaisirs de la fondue
En savoir plus
x
Recevoir
Recevoir (Illustration)

Les plaisirs de la fondue

Recevoir avec une fondue est une idée géniale. Mais n’oubliez pas qu’une fondue, c’est bien plus que de faire fondre du fromage dans un caquelon! Ajoutez un épaississant, tel que la farine ou la fécule de maïs, et du vin blanc ou de la bière pour en rehausser la saveur.

x Fermer
 
Aliments d’accompagnement
Aliments d’accompagnement (Illustration)
Accompagnements parfaits pour le parmesan romano
En savoir plus
x
Aliments d’accompagnement
Aliments d’accompagnement (Illustration)

Accompagnements parfaits pour le parmesan romano

Le parmesan romano est un accompagnement polyvalent. Parsemez-en généreusement sur les pâtes ou salades César.

x Fermer