Accueil Black Diamond© English
Facebook Search
Recherche
Favoris Sandwich grillé au fromage, au bacon et aux tomates  (Illustration)

Un sandwich incomparable à déguster à n’importe quel repas.

Servings

4

Prep Time

10 min

Cook Time

10 min

Sandwich grillé au fromage, au bacon et aux tomates

Ingrédients
  • 8 tranches de pain, épaisses
  • ¼ tasse beurre non salé Lactantia, ramolli
  • 4 c. à thé mayonnaise
  • 12 tranches de bacon cuit
  • 8 tranches de tomates
  • 8 tranches épaisses de Cheddar Black Diamond
  • sel au goût
  • poivre au goût
Préparation
  1. Étendre du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Retourner 4 tranches de pain et étendre de la mayonnaise.
  2. Déposer 3 tranches de bacon, 2 tranches de tomate et 2 tranches épaisses de cheddar Black Diamond sur chacune de ces 4 tranches de pain. Saler et poivrer au goût, puis couvrir avec les tranches restantes, côté beurré face vers le haut.
  3. Faire chauffer chaque sandwich dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen ou sur une plaque chauffante. Retourner le sandwich une fois et s’assurer que les deux côtés sont grillés et le fromage fondu.
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Fromage et cidre
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

Fromage et cidre

Les cidres sont de plus en plus populaires. Alors, il est tout naturel d’apparier le cidre et le cheddar marbré.

x Fermer
 
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Une ou deux bonnes bières froides pour accompagner la mozzarella
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Boissons d’accompagnement (Illustration)

Une ou deux bonnes bières froides pour accompagner la mozzarella

Les  bières parfaites pour accompagner la mozzarella : pilsner et bière de froment.

x Fermer