We noticed you're using an outdated browser. We recommend you click to upgrade your browser so you fully experience Black Diamond at its best.
Home Black Diamond© Français
Facebook Pinterest Search
Recherche
Fromage Râpé
ACCUIELNos FromagesFromage Râpé • Tacos et Nachos

Tacos et Nachos

Le fromage râpé à tacos et nachos Black Diamond a du mordant grâce aux piments jalapeno. Voilà le parfait compagnon pratique pour la soirée des tacos, les repas mexicains, ou tout autre plat que vous désirez pimenter.
Format offert : 340g
Boissons d’accompagnement (Illustration)
Boissons d’accompagnement:
C’est l’heure des tacos!
x
Boissons d’accompagnement
C’est l’heure des tacos!

C’est l’heure des tacos!

Lorsque vous grignoterez des nachos, parsemez-les de fromage râpé à Tacos et Nachos et servir avec une bière mexicaine bien froide.

x Fermer
Recevoir  (Illustration)
Recevoir :
Préparez une fiesta sur le BBQ
x
Recevoir
Préparez une fiesta sur le BBQ

Préparez une fiesta sur le BBQ

Faites cuire du poulet, bifteck ou poisson sur le BBQ et accompagnez-le d’une variété de garnitures telles que crème sure, salsa, guacamole et fromage râpé Black Diamond.

x Fermer
Conservation (Illustration)
Conservation:
Congeler le fromage
x
Conservation
Congeler le fromage

Congeler le fromage

Le fromage râpé ou coupé en cubes est l’un des fromages les plus faciles à congeler. Utilisez un sac de congélation épais pour éviter l’exposition à l’air.

x Fermer
Conseils sur le fromage:
Boissons d’accompagnement
Les vins parfaits pour accompagner le cheddar
Les vins parfaits pour accompagner le cheddar
En savoir plus
x
Boissons d’accompagnement
Les vins parfaits pour accompagner le cheddar

Les vins parfaits pour accompagner le cheddar

Bon nombre de vins peuvent accompagner le cheddar. Du Pinot gris léger au Malbec rouge corsé, le cheddar est si polyvalent qu’il peut même être apparié au saké.

x Fermer
 
Présentation
Une présentation variée
Une présentation variée
En savoir plus
x
Présentation
Une présentation variée

Une présentation variée

Présentez les variétés de fromage selon le goût, la texture, la couleur et la forme. Coupez les fromages en cubes, en tranches, en bâtonnets et en pointes.

x Fermer