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Fromage naturel

Brick

Le brick est un fromage doux à pâte demi-ferme à la texture élastique. Parfait en collation, dans les sandwichs et les salades. On peut aussi l’utiliser en cuisine. Le brick Black Diamond est maintenant vendu partout au Canada. Format offert : 450g
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Calcul des portions de fromage
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Calcul des portions de fromage

Calcul des portions de fromage

Quelle quantité de fromage doit-on prévoir? Voici quelques conseils pour calculer les portions.   Si d’autres plats sont servis, calculez 45 à 60 g par personne. S’il s’agit d’une dégustation de vins et fromages, calculez 120 g par personne. Si vous servez des hors-d’œuvre, pâté, charcuteries ou salades, calculez 60 g par personne.   Pour mieux comprendre les portions, sachez qu’un cube de fromage d’un pouce (2,5 cm) équivaut à environ 30 g.

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Présentation:
Une présentation variée
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Une présentation variée

Une présentation variée

Présentez les variétés de fromage selon le goût, la texture, la couleur et la forme. Coupez les fromages en cubes, en tranches, en bâtonnets et en pointes.

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Conservation (Illustration)
Conservation:
Gardez le fromage loin des odeurs fortes
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Conservation
Gardez le fromage loin des odeurs fortes

Gardez le fromage loin des odeurs fortes

Attention de ne pas conserver le fromage avec des aliments à odeurs fortes, car le fromage les absorbera et l’odeur pourrait altérer le goût du fromage et le gâcher.

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Conseils sur le fromage:
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La préparation d’un plateau de fromages
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La préparation d’un plateau de fromages

La préparation d’un plateau de fromages

Mettez 2 ou 3 variétés de fromages – comme du cheddar, de la mozzarella et du Monterey Jack – sur un grand plat et ajoutez des fruits et des craquelins autour.  

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Conservation
Refermer le couvercle des tartinades
Refermer le couvercle des tartinades
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Refermer le couvercle des tartinades

Refermer le couvercle des tartinades

Pour que la tartinade au fromage reste fraîche plus longtemps, refermez le couvercle correctement après l’utilisation et gardez-la au frigo.

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