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Macaronis aux deux fromages

Deux fois plus de fromage signifie deux fois plus délicieux !
2
portions
10 min
temps de préparation
20 min
temps de cuisson

Ingrédients

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3 tranches
Fromage suisse en tranches Black Diamond®
2 c. à soupe
Beurre salé Lactantia®
¼ tasse
Oignons verts, hachés
1 c. à thé
Moutarde sèche
½ tasse
Lait 2 % Beatrice
2
Oeufs
2 tasses
Cheddar fort Black Diamond®, râpé
2 tasses
Macaronis en coude
Sel et poivre
au goût

Préparation

  1. Cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage, puis les égoutter.
  2. Faire fondre le beurre dans la même casserole, puis ajouter les oignons, en remuant, à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer la moutarde.
  3. Battre le lait et les œufs ensemble dans un bol, ajouter à la casserole avec le cheddar fort Black Diamond®, le fromage suisse Black Diamond® et les macaronis.
  4. Cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu’à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit crémeuse et légèrement épaissie.
  5. Ajouter sel et poivre au goût.

En savoir plus sur ce fromage

Fromage suisse en tranches

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